• 10.50

    Pennes frais à la carbonara

    Pennes frais, lardons, crème fraiche et jaune d’oeuf

     

  • 10.50

    Pennes frais à la bolognaise

    Spaghetti, sauce bolognaise maison au bœuf, oignons rouges et carottes

  • 10.50

    Pennes frais au pesto et Buffala

    Pennes frais, pesto Genovese, mozzarella Buffala, pignon de pin

  • 12.50

    Malfattis Ricotta-Epinards au Gorgonzola

    Pâtes fraiches ricotta-épinards, sauce au Gorgonzola, copeaux de parmesan et croustillants fromages

  • 13

    Fagottinis de jambon de Parme

    Pâtes fraiches farcies au jambon de Parme, crème de champignon à la truffe, chips de jambon cru et copeaux de parmesan

     

  • 14.50

    Malfattis Tartufata Sot-l’y-laisse au Marssala

    Pâtes fraiches farcies Truffe Blanche et Trompettes DLM, Sot-l’y-laisse de dinde, roquette et sauce au marssala

  • 14.50/16.50

    Escalope milanaise à notre façon

    • Option 1 - 14.50
    • Option 2 - 15.50
    • Option 3 - 16.50

    Escalope de dinde panée maison, champignons frais, mozzarella, crème fraiche
    Option 1 : Servi avec frites ou Malfatti ricotta-épinards
    Option 2 : Servi avec pennes frais à la carbonara
    Option 3 : Servi avec Malfattis Tartufata (pâtes fraiches farcies Truffe Blanche et Trompettes DLM)

  • 17

    Double carpaccio de bœuf (200g) aux légumes marinés, frites

    Carpaccio de bœuf Charolais (2x100g), roquette, aubergines, courgettes, artichauts, tomates confites, huile d’olive, citron, crème de balsamique, câpres tiges et copeaux de parmesan